Графоманский блюз

Женя Котеночкина
Иду навзлет!
Мне по кайфу наблюдать,
Как цель растет!
Раз, два, три!...
И цель впечаталась уже мне в лоб,
ААААААААА!
Вот!
Ровный шаг, ритм, да!
Человек идет!
Он знает в жизни толк,
И он придет!
Он ищет то, что должен
И найдет!
Я подожду его там, да.
Я подожду его там,
Вот.