Америке теперь не стыдно!

Татьяна Тутукина
Малец спросил родную маму:
Зачем мы выбрали Обаму?
Ему сказала твёрдо мама:
Он не краснеет, тот Обама!

Нет больше ни стыда, ни срама,
Везде один сплошной Обама.
В Америке все плачут дамы:
Хотим детей мы от Обамы!

Красавец, видный он мужчина,
Хоть не похож на херувима.
Он цветом в ангелы не вышел,
Наверно, послан он не свыше.

То ничего, не в цвете дело!
Теперь краснеть он может смело.
Никто не скажет, не осудит,
Спокойно миру лгать он будет.

На нём же всё равно не видно,
Теперь Америке не стыдно!