Как мне дышать, когда тебя нет рядом...

Ловер
Как мне дышать, когда тебя нет рядом
Ведь ты мой воздух, я тобой живу
Ты ночью оживаешь звездопадом
Ко мне приходишь сказкой наяву
Меня укроешь нежным сонным пледом
Ты королева моих вещих снов
И в небо мчусь я, за тобою следом
Избавившись от будничных оков...
Я ощутить хочу тебя звездой горячей
Не правда, что у звёзд холодный свет
Ты горячее солнца, не иначе
И я готов гореть тебе в ответ
Мы две звезды, среди вселенской пыли
Любви полёт сжигает нас дотла
Я так хочу, чтоб мы созвездьем были...
Опять мечтаю...стоя у окна...