Ночная сказка

Светлана Николаевна Жилинская
Ночь опять меня коснулась
Своим ласковым крылом.
Томно в комнату впорхнула
И заполнила весь дом.
Потихонечку вплетает
В будничную суету
Наконец-то и желанье
С предпочтением ко сну.
Своей ласковой ладошкой
Ночь закрыла мне глаза,
Словно мама своей дочке
Нежно сказку рассказав.
2008г