Грустная песня...

Ася Кудрявцева
Грустная книга с грустным концом...
Грустная песня почти ни о чём...
Грустные мысли,грустная ложь...
Грусть очень рядом с нами живёт...

       Я вслушиваюсь в дождь...
       Понимаю,что время не ждёт...
       И не вспомнив тебя и себя,
       Я засну,навсегда улетев в небеса...

Грустная жизнь продолжает мой путь...
С мыслями ветра пойму её суть...
Грустно свеча догорит на окне...
В этот момент ты забыл обо мне...