***

Олеся Северная
Но никому нет дела до тебя
И плачешь ты,и руки на груди сцепя
Забыв про яркий свет,опять глядишь туда
Где столько тысяч лет горит твоя звезда

Она одна лишь знает истину о том
Что ежедневно ты вступаешь в бой со злом
И в состоянии кружения души
Ты без слов опять спасаешь чью-то жизнь