Я люблю тебя малыш...

Елена Истина
Я люблю тебя малыш,
Даже если ты ворчишь.
И когда ты хмуро смотришь,
И со мной не говоришь.
И когда ты страшно зол,
На весь мир и на футбол.
Даже если обижаешь
Я прощу ты это знаешь...