Я опоздала... или всё-таки успела?

Светлана Незабудкина
Я опоздала, всюду опоздала
Ты не зовёшь меня уже к себе
А знаешь - целый вечер я рыдала
Всего лишь потому, что понимала:
Ты всё равно забудешь обо мне
Нет, я успела, всё же я успела
Ещё могу с тобой я говорить
Моя любовь ещё ведь не сгорела
Её хочу до дна с тобой испить
Я думала, наивная девчонка,
Что холодно тебе, тебя согреть старалась
Как хрупко это всё, как тонко
Себя теряя, в чувствах растворялась
Знать, видимо я всё же опоздала
Увы, сгорать одной мне суждено
Я чувствовала это, знала -
Давным-давно за нас всё решено