А ты мне все снишься и снишься

Олеся Северная
А ты мне все снишься и снишься
А я пытаюсь о тебе не думать
Чужие глаза и ресницы
Меня полюбят

А ты в каждом сне вновь приходишь
А я все стараюсь сдержаться
Живем на "почти" и на "вроде"
Не разобраться