Fff... tumane

Ольга Бзнуни
В тумане воспоминаний
В 1001 раз растаю
Понимаешь
Любви большой и чистой
Просто не бывает
И каждый что-нибудь но
Теряет
От поцелуев и до
Прощаний
От лживых обманчивых но
Обещаний
На станции neponimanie
Затеряной в расставаниях
Потёртой тетрадкой

Я вся в отпечатках
Помады гигиенической
А мне врачи категорически
Запретили
Сладкое
И нервничать
И плакать
Но если будет желание -
Кричи
В тумане
Я попробую тебя отыскать...

4 ноября вечер

Брянск в тумане
И хочется плакать
Но нельзя...