разговор с богом

Гульназ Элахе
Боже мой!
Помоги мне ты выжить,
в этой странной войне,
с судьбой.
Я боюсь мир ненавидеть,
собирать по крупице любовь.
Я боюсь унижаться и верить,
Я боюсь быть сгоревшей до тла.

Как хочу на себе я измерить,
долю счастья, любви и тепла.

Ну, а если ты мне не поможешь,
я не буду обиды таить.
Я найду в себе духовные силы,
и по жизненным правилам жить.

Будет больно, об этом я знаю.
Будет сложно, ты в это поверь.

Но, я знаю, и это не тайна,
распахну я счастливую дверь.
Я забуду обиды и горечь,
Я наполнюсь ромом любви,
Я услышу твой сладостный голос,
Я забуду все беды свои.
Для тебя я, лишь жить только буду песни я петь.
Под лунным сияющим небом, о любви буду я говорить.
Я тебя вознесу в поднебесье, для меня должен богом ты быть. И прольется счастливая песня, ради этого стоит мне жить.