Ветки трещин

Дарья Серенко
На старых домах ветки трещин
Раскидистей и длинней...
Меняя обычные вещи,
Брожу в лабиринте дней.
Я стала для всех нездешней,
Не знаю, по чьей вине...
На старых домах ветки трещин
Раскидистей и длинней.