Маленькая девочка Со взрослою проблемой

Олеся Северная
Маленькая девочка
Со взрослою проблемой
Как тоненькая веточка
Под тяжелым снегом
Плачет и качается
Никто ей не поможет
Так все и случается
Так судьба корежит