Ты полюбишь меня и такую!..

Оксана Свит
я как льдина дрейфую
ломаюсь не таю и очень
жду морозов кайфую
они меня сделают прочной
не окончив строфу я
отправлю с пометкою срочно
я тебя подстрахую
от прочих моих заморочек
я еще не старею
в обеих души половинах
я прожгла по дыре и
черкнула невинный недлинный
но уж очень неровный -
края кружевные - надрез
след бесшовный бекровный
но верхний слой нежности слез
я смеюсь я дрожу
и кругами брожу
я ликую
мысли не удержу:
то словесный опять энурез...

ты полюбишь?
                полюбишь.
                полюбишь меня и такую!...




Рисунок присмотрела на сайте www.photosight.ru