Земля

Марина Январская
Во Вселенной планет немного
Во Вселенной планета одна
В той, чьей теплится жизни море
И зовется она Земля.

Пусть летают нередко в Космос,
Пусть твердят, что есть жизнь на Луне
Пусть поверить в это так просто,
Но пока мы живем на Земле!