Мужчина на два дня

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***МУЖЧИНА НА ДВА ДНЯ***

Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"

Писалось на стихотворение «Я тебя почти любила»
Автор Светлана Нецветаева
http://www.stihi.ru/2008/04/15/3373

/Я тебя почти любила
Два денька. Да, это точно!
Я другому изменила,
Так уж вышло – не нарочно.../

***********************************


Одиночество постыло:
Нет ни мужа, ни детей.
Я в тебя себя влюбила
На два дня всего, ей-ей!
А на дольше нет резона -
Для чего мне маета:
Не люблю мужчин "фасона"
Твоего - ты "масть" не та!..
Просто стало скучно очень
За продуктами ходить
В одиночку. Между прочим,
Сумки будешь ТЫ носить!
После ужина тарелку
САМ помоешь - "не графья!".
На два дня всего-то "сделку"
Заключу с тобою я.

4.11.2008г.