Тело, теплое, словно молитва...

Нестерова Вика
Тело, теплое, словно молитва,
глаза поют на два голоса,
раздет до пояса,
губы не лгут.
И ты, Брут,
предашь меня завтра,
но сейчас – молчи.
Созвучье глаз подбирает ключи
к моей душе.
Губы связаны туже морских узлов,
исцарапанное лицо,
щетиной твоей,
горит.
Пролей слова грозные.
Слепые, розовые
котята,
лежим рядом
на листе бумажном.
Смотри.
Страшно?