И пусть любые вокруг невзгоды...

Федосеев Сергей Евгеньевич
В бездну со скалы к любимой срываюсь,
Кричу ей: "Золотая моя, здравствуй!"
И в миг, когда я с ней одной обнимаюсь,
От сердца разливается вечное счастье.

В устах медовых застыв поцелуем,
Не в силах я от них оторваться,
Как голуби мы с тобою воркуем,
Хочу с желанной навек остаться.

Чтоб мир согрелся любовью нашей,
Чтоб всё на свете тобой сияло,
И чувств наших нежных не было б краше,
Как будто Вселенной мы всей начало.

Прильнув руками к Христа распятью,
Мы жизнь разбудим цветными снами,
Упав друг к другу в весну объятья,
Утонем мы в огнях цветами.

И пусть любые вокруг невзгоды
Мешают нам прогнившней гнилью,
Но сквозь беду прорвутся годы,
В которых мы с тобой любили!