Дымное...

Краб
Мы с тобой в прокуренной гостиной
Странное прибежище для тех
Кто так долго рисовал картины
Милых романтических утех
Верная подруга сигарета
В нежность заплетает сладкий дым
Так мне в серых отблесках рассвета
Хочется быть вечно молодым…
Продолжать любить тебя украдкой
Пряча мысли в ворохе волос …
Счастлив хоть и вечно не в порядке
Молча потому что безголос ….