Ушло тепло. Теперь уж до весны...

Нина Берест
Ушло тепло. Теперь уж до весны
Нам оставаться в неуютном этом мире.
Хочу тепла. Хочу твоей любви.
Хочу признания собратьев по Стихире.
Напрасные желанья. «Заслужи», -
Второй мне голос шепчет вновь в душе ехидно.
Ах, гнусный глас, он убежден во лжи,
Что счастья больше нет и нет любви… Обидно!