2 километра

Лэйлима
2 километра до меня и до любви.
Сейчас её пути исповедимы.
Чуть чуть шагни и упади.
А что менять в своей судьбе хотим мы?

2 километра до меня и до любви.
и шаг за шагом ближе к цели.
а ты шагни и упади.
а что менять в судьбе хотели?

Недописать твои рассказы,
Дослушать повести и сразу
Уйти..уйти..

Не видеть света.
Не видеть, как шагает где то

2 километра... не смогла которая дойти.