И получив на всё ответы

Михайло Барановский
И получив на всё ответы,
И на вопрос, что задавал,
Всё проглотил как те котлеты,
Что сам недавно браковал.

Всё чётко, чисто и предметно,
И как хотелось мне в душе,
И сам того я не заметил
Как мир внутри похорошел.

Припомнил дни, года былые,
Всю суть тасовок до бела,
Как люди страстно всё чернили,
Как вера в счастье не жила.


И день настал, долой предвзятость,
Теперь ты вольный человек,
Никто не влезет в твою святость,
И что на день, и что на век.

05.11.08г.