Глубже дышать

Жанна Смольникова
Где солнце опускается в красные полосы...
Где тают вершины высоко в облаках...
Где чувств обнаженные тонкие струны,
Там говорит откровенно судьба...

Где зноем любви разогретое сердце,
Готовое ждать, принимать и любить,
Причины для неожиданных случаев
Приходят, но ты различи среди них свой мотив.

Открой для себя свои новые струны...
Где-то там, где есть белоснежные горы,
Где-то там, тихо плачет от счастья душа,
Где-то там, то, о чём забыть мы не сможем,
Где-то там, то, зачем мы летаем в мечтах,
Где-то там, то, что часто тревожит,
Что помогает мне глубже дышать!...