Случайно ли?

Е.Виноградова
Дождь
Ждь. Ждать
Зыбь
Забвение
Всё неблагозвучно
До омерзения
Мерзко
Мёрзнуть
Цербер
Цирроз
Режут ухо слова
До слёз
А есть другие слова
Поются
Любовь
Любава
Ласкают слух
Солнышко
Море
Радуют сердце
Речка и птичка
Трава-мурава
Дочка
Сыночек
Внучка и внук
Греют,
Спасают душу от мук
От всяких напАстей
И форс-мажоров
И эти напасти
Как нечисть и гадости
Как форсы с несчастьями
Опять не звучат
Случайно ли?