Осень, вдыхаю я твой аромат

Руслана Тамарина
Осень,вдыхаю я твой аромат:
яблок печеных медовый наряд,
листья сухие и спелый каштан,
терпкая боль от полученых ран.
чуство потери, как вкус сигарет -
очень противно, но выбора нет.
плакать, так плакать, смеяться – нет сил
в мире еще так никто не любил!
осень, вдыхаю я дым сигарет...
боль, ты уходишь?
ах нет, еще нет!