стрекот кузнечиков

Оля Бабаченко
Cтрекот кузнечиков оказался
Песней дождя
Среди ночи разбудил всех
Чуткоспящих на верхних этажах
Паука что живет за зеленой вазой
Мысли мамы притаившиеся до вздоха неровного
Тишину растворяющую свет фонаря во дворе
В черной гуаши неба
Мелькнули предрассветные звезды
Поздней осени