Мои знакомые

Александер Платоноввв
У каждого есть, что поведать о жизни
И с каждым случается много чего.
Сейчас расскажу вам истории ближних
Людей, знать которых пришлось мне давно.

Работал я как-то в одном ресторане,
Находится он на Полянке большой,
Оттуда и начал знакомство с друзьями,
Вернее знакомыми, понял потом.

Один был директор, Вадим Анатолич,
Бухал вискарек, кофейком запивал.
Курил много дури, сбил тетку по пьянее,
Осужден был вскоре, в тюрягу попал.

Второй просто менеджер, Гриша-очкарик,
Удолбыш конкретный, на плюшках с утра,
Отхапал себе половину кафешки,
Не парится, в общем, живет для себя.

А третий работает вместе со мною,
Он поваром был и барменом потом,
Сейчас он начальник и конченый нарик
Он курит, колеса глотает с чайком.

Такие дела и такие расклады,
Всю жизнь убиваться и что-то мутить.
А я продолжаю писать эти строки,
Я сильный, ребята, мне хочется жить.