Осень улыбается

Ольга Чикова
....до искр в глазах и
фонтан энергии в душе!!!
 

Отражения энергий, сердце рвется в сей полёт,
Где по листьям желтым, красным, хороводит переплёт,
Нежность в сумерках природы дарит запах красоты,
Осень ярким колоритом умиляет и творит!!!


Навеяно разговором Марианны Эн и Цвет Граната)))

7 ноября 08 г.