Предательство

Валентин Ясинский
Тонкими нервами чувствуя разницу,
В ступор входя, от судьбы безисходности,
Я посылвю всё сразу, и в задницу,
Чувствуя тени подкравшейся подлости

Чувствуя шёпот немого предательства,
Прячу я голову, как черепаха,
Я забываю людей, обстоятельства,
Я порождаю причины для страха

Страха, остаться один на один
Брошенным быть, иль отвергнутым, или
Быть обречённым на чувств карантин,
Заживо быть погребённым в могиле

Что происходит со мной, я не знаю,
Я изменяю любви и надежде,
Я предаю, и опять, убегаю
Чтоб не случилось стать преданным прежде