посвящение

Дмитрий Заболотских
щит и меч,из бронзы розы,
солнца свет,до капли слезы
я отдам не пожалею,
душа моя станет твоею.
мрамор плит и изваяний,
пот и кровь своих стараний
все тебе.ну что же?
или недостоин может?
сердце ярче чем у Данко.
плачут скрипка и тальянка
ведь крылья ангельские тоже
под ноги твои я брошу