Возьму в ладони пламенное небо - Романс

Богданова Т.В.
Возьму в ладони пламенное небо,
Возьму в ладони вечные огни,
И подожду тебя – уже до снега…
Ну а пока – немножко отдохни…

И серебристо-белою берёзой,
И золотисто-ясною росой
Я отведу все мнимые угрозы
И одарю – небесной красотой:

Прими в ладони – пламенное небо,
Прими в ладони – вечные огни,
И подожди меня – уже до снега…
Ну а пока – немножко отдохни…

2008-11-05