с неба льется гром

Дмитрий Заболотских
Землю колотит дрожь
Жгучий холод звезд
С неба льется дождь
Из ангельских слез
С неба льется свет
Но не приносит жизнь
Время темных лет
В пыль разбивает мысль.

С неба льется гром,
Заглушая плач
Сыплет серебром
Удач и неудач
С неба льется смех
Рассвета алый шарф
В небо снизу вверх
Падает душа.

Засыпав землю серебром
Небо потеряло цвет
Все также льется гром
Все также льется свет
Рассвета алый шарф
Застелет горизонт
И упадет душа
И разобьется сон.