Настроение...

Тамара Старшинина
Да, Амурчик - известный свин!
И проказами вечными славен!
Мой, давно уже, дом остыл -
Сам ушёл, а стрелу оставил.

Я серьёзно и мне не смешно...
Обломал под самое древко.
Я - обидой его выжигать,
Но заноза застряла крепко
В моём сердце. И ноет оно...