вместо предисловия

Дмитрий Заболотских
можно бредить о возвышенном
можно скатиться до пошлости
интересное ища в обыденном
по аптекарски взвешивая возможности
адекватно и не очень оценивать случайности
твердо знать, каким в итоге будет твой путь
вместо того чтоб ударяться в крайности
уж лучше всего по чуть-чуть