пройдено...

Дмитрий Заболотских
О стену бокал вина
со стола твое фото в рамке
В сердце прочно сидит стрела
Вся жизнь на изнанку
Потрепанный плащ не спасет от дождя
Мобильник молчит, и я не звоню
Знала бы ты, как достало меня
Твое то ли все равно, то ли люблю
Оставайся одна, вряд ли будешь страдать
А если и будешь, считай мы в расчете
Закричишь: ты скотина, а мне наплевать
Мы оба выигрываем, в конечном счете
Не трать свои нервы не стоит кричать
Я и сам знаю что сволочь и гад
Но как ни пафосно тоже умею страдать
А наш этап уже пройден и конечно я рад