песенка панка

Дмитрий Заболотских
пусть песни мои в вечные три аккорда
пусть слова этих песен затерты до дыр
пусть кирпича просит наглая морда
дырявая майка похожа на сыр
в стоптанных кедах и латаных джинсах
на торбе «punks not dead»
хотите поговорить о системе и крысах
пожалейте меня к чему этот бред
я ведь просто живу, то напьюсь, то просохну
может песню спою, может с кем подерусь
но от водки братцы я точно не сдохну
скорее уж хорошо сохранюсь