Волк

Дневнойсвет
Волчий характер,режутся зубы.
От вкуса крови,потрескались губы.
Это во мне,расцветает и крепнет.
Меня никогда не спутаешь цепью.
Свободу впитал я ,с молоком матери.
Отец наградил меня,волчьим характером.
Только не знал я,до этого времени.
Что стая дороже,людского мне племени.
Волчий характер,режутся зубы.
Нет.Никогда уже,прежним не буду.
Луна одинокая,солнца дороже.
Хочется выть,мой жребий брошен.