о наркотиках

Дмитрий Заболотских
Рваные края измученных вен.
С болью проснется звон стекла.
На горло давит пустота этих стен
И обреченный ползать летит из окна.
Прощай, прощай героиновый плен.
Решил идти до конца и ничего не менять.
Рядом не станет сложных дилемм
Кого и что за дозу воли продать.
Заложник пустоты, ты искал спасенья
От реалий мира, сжигающих страстей.
Ты безумец и ты терпишь пораженье,
В этой гонке не будет ничьей
Ты или мир, кто загнется первый?
Ты, от героина, у меня сомнений нет.
Дрожит в руке бритва, у тебя сдали нервы,
Но не смог и провалился в бред.