Роль

Хормор
В соавторстве с Еленой Бушуевой.
(http://www.stihi.ru/author.html?lysina)

Я в главных ролях, непонятой пьесы.
Бреду наугад, забывая про тексты...
Вроде король, хотя вряд ли, Шут!!!
Никто не запомнит, кого как зовут
Смысл не ясен, но есть интерес,
Только он мчится как -будто экспресс
Занавес, сцена и гаснет свет
Нет, не получен желанный ответ

Мыслями в небо, по нитке надежд
Преодолею запретный рубеж
Я словно птица, нырну в облака
С синею просинью -близко мечта..
Жаль, что вся жизнь это только игра,
Где то печальна иль весела.
Я в главных ролях непонятой пьесы.
Бреду наугад, забывая про тексты...