Звонок

Мария Антоновна Смирнова
Звонок в ночи.
Как сердце стучит!
Перехватывает горло:
то ли радость,
       то ли горе?
Что мне скажет дальний голос
весело или устало?
Может, просто грустно стало,
и нужны слова, улыбка?..
…Это номером ошибка.