Опять живу

Галина Дубинская
Я сегодня свершила открытье
И открыла саму себя!
Все былое ушло в небытье,
И осталась… лишь только я.

Я понять не могла, что со мною:
Заглянула в чужое окно?
Иль примерила платье другое?
Может, просто смотрю кино?

Снег шуршит, как и прежде, колючий.
Все как прежде, уже - без меня,
Повернул будто кто-то ключик:
Я была - вот и нет меня!

Я – не я, я совсем другая.
По-другому слышу, дышу
И ночами во сне летаю.
Это значит – опять живу.