Ночью...

Александр Чуднов
Нет ничего кроме сна
Беспробудного, вечного.
Стен кричащих пустые глаза
взглядом пыльным
Пожирают спящего.

Беспристрастный
палач – брадобрей
раз за разом рисует узор
на руках цвета мела…
Нарушая покой инея.

Извиваясь дыша,
просочилась в окно
моя верная гостья
безбрежная, вечная
в черном саване ночь.