Подражание Ахматовой

Вадим Константинов
       ...живем,как в стародавние года...и в церковь ходим,и молебен служим!...друг к другу ходим в гости иногда,-то,мы с женой,то,-вы с почтенным мужем...и каждый раз,-когда еще молчат,боясь признаться в чем-то души наши...как много говорит мне лишь твой взгляд,-в своей любви,-безгрешен и бесстрашен!?...05.11.2008.