Прости!

Яна Лучезарная
Прости меня за то, что вышло скверно,
За солнце разное у нас над головой.
Мы с двух планет одной вселенной,
Мы А и Б, мы буря и покой.

Прости за день и ночь, что не совпали,
И океаны, что не переплыть.
Не к месту смех, ненужные печали
Быть может сможешь ты простить.

Прощенья жаждет зов неумолимый
Внутри измученной души.
Мой строгий взгляд, мой нрав строптивый
Я искренне прошу: «Прости!»

Мы Инь и Ян, ты Марс, а я Венера.
Далекие… Но нас не разлучишь.
Прости за все, что не сумела,
За то, что женщина… Простишь?