Лишь одно прикосновенье

Нина Плотникова
Он мир принёс усталым в злой пучине
Кипучих волн житейских и страстей.
И на пронзённых дланях Он доныне
Несёт глоток любви нетленной всем.

Иссохшими губами кто коснётся
К живительной воде в Его руках,
В том жизнь, как светлый луч прольётся,
Осветит душу, и исчезнет мрак.

Непостижимой силою нетленья,
Любовью чистой, нежной и святой
Касаясь сердца Он даёт спасенье,
Свободу от грехов и истинный покой.

И обретая радость жизни снова
Распахнутая чистая душа
Свободно дышит силой жизни новой
Одним прикосновением Христа.