пустое

Шелковая
безумно просто, взять сердце приступом
куда сложней – удержать в горсти…
и только губы требуют истово
ответной нежности
гордость, прости…

казалось пора уж, наесться вдоволь
елейно-приторной патоки речей…
но бархат в голосе… виток… по новой…
иголкой в бабочке:
хочу твоей…

последней любовью/печалью/радостью
стать… или сжечь, наконец, мосты…
чтобы надежды и недосказанность
рассыпались пеплом…
а пепел остыл…