Осенней птицей далеко умчалась нежность

Мила Тим
Осенней птицей далеко умчалась нежность,
Уносит время в сны былую безмятежность...
Закружатся в ветрах следы любви безбрежной...
Как... нелегко терять в своей душе надежду.

Восходит тишиной всех песен бывших сладость,
Горчит настой из звезд, обещанная благость,
В тростинках камыша запутался цвет алый.
И хоть заря встает, но луч какой – то малый.

Ах, взять бы в руки кисть и мир весь перекрасить!
Чтоб ярче на душе… а в сердце просто, ясно…
И где-то, с глубины, восстанет звук мелодий,
Что в призрачной мечте опять, опять утонет…

04-05.11.08