Не буди меня, мама,

Даша Непомнящая
Не буди меня, мама, так рано.
Дай сон досмотреть из чудес.
Со мною девчёнки -
 Алёна, Наташа,Светлана -
пошли в зачарованный лес...
Вдоль тропки на ветках игрушки,
из чащи нам песни во след,
а там на поляне избушки -
в их окнах не лампочек свет...
Не буди меня, мама, так рано
Мне дай добродить в чудесах!
Мой сон не закончится!
Странно...
Я Красноя Шапочка?
В волчьих лесах?