Русские лебеди

Вили Мельгафф
Два лебедя плывут
В чужом и жарком небе,
Привет с Родной земли,
Где так давно я не был.
Смотрю на небеса
В след грациозным птицам.
Их след ещё горяч,
Как иней серебрится.


КБ Туполева посвящается