пазлы

Музыка Души
Отболит... нервом выжжет "мигреневый" след,
Или может "сердечнососудистым" боль отзовётся.
Время лечит от боли, и боли однажды, вдруг, нет...
Да вот только любовь, с заживанием ран, не вернётся.
Совершаешь немыслимое, и пытаешься вновь,
обратимую в хаос мозаику собрать без сарказма.
Только выпал важнейший из пазлов, с названьем - Любовь.
И картинка - халтура, без этого важного пазла.


05.11.2008 г.